Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр18 в эфире
StarCraft II | Первое прохождение кампании | ч.3 Darling_Jen стримит StarCraft II
И снова он! Gonzo_ru стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Снайперская винтовка, лысый землянин и шайка инопланетян #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 8 2814

Черно-белый шутер VizionEck готовят для PS4

Черно-белый шутер VizionEck готовят для PS4 - Изображение 1

Студия VizionEck выпустит на PS4 одноименный шутер от первого лица. Первый трейлер игры появился на YouTube-канале PlayStation.

Черно-белый шутер VizionEck готовят для PS4 - Изображение 2 YouTube
VizionEck PS4 Announcement Trailer

В VizionEck игрок управляет кубом под названием Рейнджер. Чем меньше здоровья у куба, тем темнее он становится, сливаясь с черным окружением. Дата выхода игры не указана.

Студия VizionEck основана в августе 2013 года для создания «уникальных и инновационных» видеоигр.

8 комментариев