Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 3743

Черно-белый румынский платформер одобрили на Kickstarter

Черно-белый румынский платформер одобрили на Kickstarter - Изображение 1 YouTube
Black The Fall - Kickstarter Video

Румынская Sand Sailor Studio получила необходимые £25 тыс. на экшен-платформер Black The Fall за сутки до конца кампании в Kickstarter. Об этом говорится на странице проекта.

Черно-белый румынский платформер одобрили на Kickstarter - Изображение 2

В Black the Fall игроков отправляют в постиндустриальную эру, в которой все озлобились друг на друга. Чтобы выжить, предстоит сражаться с врагами или незаметно обходить их, собирать оружие из подручных средств и решать головоломки. Неигровые персонажи внимательно следят за тем, что делает герой, и составляют о нем мнение, которое влияет на мир Black The Fall. Разработчики вдохновляются adventure-играми Flashback и Another World.

Игру разрабатывают для PC, Mac, Linux, iOS, Android и Windows Phone. Версия для компьютеров уже доступна в Steam Early Access, а готовую игру выпустят в августе 2015 года.

Черно-белый румынский платформер одобрили на Kickstarter - Изображение 3

Разработчиков поддерживает Square Enix. Студия прошла отбор в программе Collective, которую представили в сентябре 2013 года: пользователи голосуют на сайте за понравившиеся инди-проекты, а издатель помогает их выпустить. Square Enix не вкладывает деньги, а лишь продвигает игру. Вместе с Black the Fall в программе участвовали ролевая игра Moon Hunters, ролевой экшен World War Machine и пазл Game of Glens. Последний не попал в финал Collective, и его заморозили.

Черно-белый румынский платформер одобрили на Kickstarter - Изображение 4

Sand Sailor Studio — независимая румынская компания, основанная в 2013 году. В ней работают четыре человека, которые в прошлом сотрудничали с Activison, Ubisoft и City Interactive. Экшен-платформер Black The Fall — дебютная игра студии.

Игры в материале
  • Another World
2 комментария