Стрим-центр6 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 2 1816

Черно-белый хоррор о покорении Америки завершат в этом месяце

10 марта 2014, 16:50 Игры

Финальная версия черно-белого хоррора Betrayer выйдет 24 марта 2014 года по цене в $20, сообщает блог студии Blackpowder Games.

Сейчас в Steam можно купить раннюю версию Betrayer за $15. Купившие ее получат финальную версию игры бесплатно.

Черно-белый хоррор о покорении Америки завершат в этом месяце - Изображение 1 YouTube
Betrayer - In The Spring of 1603 Trailer

Betrayer — черно-белый хоррор от первого лица. Его события разворачиваются в 1604 году в британской колонии Вирджиния. Игрокам предлагают выяснить, что случилось с жителями поселения, теперь населенного призраками. Разрабатывает Betrayer студия Blackpowder Games, основанная бывшими сотрудниками Monolith Productions. Ранее они поучаствовали в создании шутеров от первого лица F.E.A.R. и No One Lives Forever 2: A Spy in H.A.R.M.'s Way.

Игры в материале
  • Betrayer
2 комментария