Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 11 1169

Черно-белый хоррор Neverending Nightmares выйдет на PlayStation 4

Черно-белый хоррор Neverending Nightmares выйдет на PlayStation 4 - Изображение 1 YouTube
Neverending Nightmares Trailer

Черно-белая хоррор-адвенчура Neverending Nightmares выйдет в этом году для PlayStation 4 и Vita.

На РС игра вышла еще осенью 2014 и получила положительные отзывы, в которых в основном хвалили оригинальный визуальный стиль и то, что она получилась действительно страшной. Neverending Nightmares рассказывает о терзаемом депрессией и нервным расстройством человеке, который пытается выбраться из бесконечной череды ужасающих кошмаров.

В консольном релизе разработчики обещают улучшить как технические, так и некоторые геймплейные аспекты игры. Например, моменты, в которых есть возможность выбора дальнейшего пути, сделали более приметными и легкодоступными.

Точной даты выхода на домашней и портативной консолях Sony пока нет, однако в Steam игру уже давно можно купить за 350 рублей.

Игры в материале
  • Neverending Nightmares
11 комментариев