Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
СЛИШКОМ ПРОСТО ДЛЯ ЛЕОНИДА. LeaveNeed стримит Dark Souls II
Fallenscroll - PVE FM [RU] (Аметист) Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 18 5757

Черно-белая «Дорога ярости» выйдет в декабре

Черно-белая «Дорога ярости» выйдет в декабре - Изображение 1

Недавно я писал о том, насколько лучше фильм «Безумный Макс: Дорога ярости» выглядит без спецэффектов и цветовой коррекции и жалел, что Джордж Миллер не выпустил эту картину в кинотеатрах в таком виде.

Но Миллер давно говорил, что вообще хотел выпустить «Дорогу» в черно-белом изображении. 6 декабря на Blu-ray выйдет Mad Max: Fury Road Black & Chrome Edition. В издание войдут обычная театральная версия фильма и ее черно-белый ремастер с предисловием от Миллера, в котором он объясняет, чем черно-белая версия лучше обычной.

В тот же день на Blu-ray выйдет Mad Max High Octane Collection: издание из четырех дисков, в которое войдут все фильмы о Безумном Максе и новая черно-белая версия «Дороги ярости». В это издание также войдет Road War, новая документалка о создании «Дороги».

18 комментариев