Стрим-центр7 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 972

Черная дыра ест бублики в трейлере пазла Donut County

12 августа 2014, 15:00 Игры

Черная дыра ест бублики в трейлере пазла Donut County - Изображение 1 YouTube
Donut County Reveal Trailer

Геймдизайнер Бен Эспозито выпустил трейлер экшен-пазла Donut County. Ролик появился на канале разработчика в YouTube.

В Donut County игрок управляет черным пятном, которое проглатывает предметы и становится все больше и больше. Впервые игру показали в 2012 году, тогда она называлась Kachina. Эспозито разрабатывает Donut County при поддержке инвестиционного фонда Indie Fund. Пазл выйдет на PC, Mac и мобильных устройствах, но когда — неизвестно.

Бен Эспозито — независимый разработчик. Был геймдизайнером The Unfinished Swan в студии Giant Sparrow. Также работал над браузерными играми Bubsy 3D: Bubsy Visits the James Turrell Retrospective и Brooklyn Trash King.

3 комментария