Стрим Outlast 2
Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
PUBG RU (EU SERVER) - 134 WINS (22 SOLO, 75 DUO, 37 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Тетрису! Дорога до рейтинга 3500 Nuke73 стримит Puyo Puyo Tetris
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 0 880

Через QIWI разрешили без комиссии платить за коммунальные услуги

1 октября 2014, 14:15 Игры
Через QIWI разрешили без комиссии платить за коммунальные услуги - Изображение 1

C 1 октября по 31 декабря на территории всей России пользователи QIWI Терминалов и электронного кошелька Visa QIWI Wallet смогут оплачивать услуги крупнейших поставщиков ЖКУ без комиссии.

«QIWI стремится сделать оплату повседневных услуг не только доступной и удобной, но и выгодной. Именно поэтому мы регулярно проводим акции, во время которых наши пользователи могут оплачивать те или иные услуги без комиссии. С одной стороны, использование наших продуктов экономит время людей и делает жизнь более комфортной. С другой – доступность QIWI помогает сократить число просроченных и невыплаченных платежей, что имеет особое социальное значение в таких сегментах, как коммунальные платежи, гос. услуги, штрафы», — комментирует Анна Стоклицкая, управляющий директор Группы QIWI.

Для оплаты достаточно зайти в раздел «Оплатить» в Visa QIWI Wallet («Оплата услуг» в QIWI Терминалах), перейти в раздел «Коммунальные платежи», указать необходимые реквизиты, произвести платеж и получить чек. Вся процедура займет не более 3 минут.

Информация о комиссии доступна в разделе провайдера до внесения средств.

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет - и мобильным каналам связи. Она включает свыше 15,8 млн. виртуальных кошельков и более 171 000 киосков и терминалов. Ежемесячно с помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 50 млрд. руб. от более чем 70 млн. клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, как в магазинах, так и через Интернет.

Нет комментариев