Стрим-центр10 в эфире
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 82 2856

Через полтора года мобильные устройства обгонят консоли по графике

Через полтора года мобильные устройства обгонят консоли по графике - Изображение 1

К концу 2018 года смартфоны и планшеты смогут демонстрировать те же графические возможности, что и консоли последнего поколения. Об этом заявил технический директор крупнейшей компании-производителя процессоров для портативных устройств ARM Holdings.

По словам Низара Ромдана, уже сейчас флагманские модели мобильных устройств технологически опережают консоли Xbox 360 и PS3. Для того, чтобы обогнать Xbox One и PS4, понадобится менее двух лет.

Ромдан считает, что резкий скачок производительности портативных устройств позволит раскрыть VR-потенциал такой техники и переманит часть геймеров с консолей и PC. При этом слабым местом смартфонов и планшетов для получения полноценного игрового опыта называется срок службы аккумуляторов и отсутствие периферии, заточенной под игры.