Стрим-центр13 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 21 1530

​Через 100 лет еду можно будет распечатать на домашнем принтере

17 февраля 2016, 9:30 Игры

Английские ученые-футурологи опубликовали прогноз, согласно которому через сто лет за приготовление пищи будет отвечать 3D-принтер.

Чтобы сделать «что-нибудь вкусненькое» человеку не придется отрываться от компьютера или иного электронного гаджета. Достаточно будет скачать понравившийся рецепт из интернета и распечатать еду на кухонном 3D-принтере. О том, что будут представлять из себя расходные материалы для данной техники, не сообщается.

​Через 100 лет еду можно будет распечатать на домашнем принтере - Изображение 1

Для тех же, кому 3D-принтер для печати еды по каким-то причинам окажется недоступен, обычным делом станет доставка еды беспилотником. Кстати, в прошлом году в нашей стране в Сыктывкаре уже состоялась первая доставка пиццы с помощью дрона.

В опубликованном прогнозе также говорится, что к 2116 году 3D-принтеры будут использоваться для создания одежды, мебели и даже целых домов. Только вчера мы рассказывали о 3D-принтере для создания игрушек.

21 комментарий