Стрим-центр9 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 7 1508

Ченнинг Татум делает сериал о румынских копах на страже социализма

Ченнинг Татум делает сериал о румынских копах на страже социализма - Изображение 1

Ченнинг Татум продюсирует сериал Iron Fisting, рассказывающий о похождениях пары румынских полицейских в 80-х годах. Да-да, именно румынских: сериал будет стилизован под дублированный клон «Полиции Майами», снятый в Социалистической Республике Румынии при Николае Чаушеску.

Сериал называют «величайшим румынским полицейским сериалом 80-х». Сюжет следующий:

Пара плохо подходящих друг другу копов защищают коммунизм и товарищей от капиталистической угрозы.

Идея, на мой взгляд, замечательная (наполовину Miami Vice, наполовину «Борат»), как и размещенный в официальном Twitter постер:

Сценарий написали авторы комедийного сериала «Ветеринарная клиника» Брайан Гейтвуд и Алекс Танака, режиссером Iron Fisting выступит Риз Томас из передачи Saturday Night Live.

Название на русский лучше не переводить: fisting на английском (уж извините) — это половой акт, совершаемый кулаком.

7 комментариев