Стрим-центр11 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Dota 2
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 23 5792

Чемпионка по боям без правил Ронда Раузи сыграет в ремейке Road House

Чемпионка по боям без правил Ронда Раузи сыграет в ремейке Road House - Изображение 1

Действующая чемпионка по боям без правил ММА смешанным единоборствам Ронда Раузи сыграет главную роль в ремейке культового боевика «Придорожная закусочная». Источники издания Variety сообщают, что компания MGM ищет сценаристов для проекта, съемки ремейка должны начаться в 2016 году.

Чемпионка по боям без правил Ронда Раузи сыграет в ремейке Road House - Изображение 2 YouTube
Roadhouse Trailer

Оригинальный Road House вышел в 1989-м и был известен у нас на видеокассетах как «Дом у дороги» (хотя на самом деле в названии имеется в виду смесь бара и ночного клуба для байкеров и дальнобойщиков).

Фильм рассказывает о профессиональном вышибале Далтоне (Патрик Суэйзи), чистящем от преступного элемента не только вышеупомянутый бар/клуб в штате Миссури, но и весь городок, в котором этот бар находится. Кино прекрасное, с очень сильным сценарием, качественно поставленными драками и отличными актерскими работами Суэйзи и Сэма Эллиотта в роли престарелого друга-вышибалы, который приезжает помочь разобраться.

Чемпионка по боям без правил Ронда Раузи сыграет в ремейке Road House - Изображение 3 YouTube
Road House (Bar Fights)

Героиню Раузи тоже вполне могут звать Далтон — имя более-менее универсальное. Variety сообщает, что Раузи очень уважает роль Суэйзи и даже встретилась со вдовой Патрика, чтобы та дала ей разрешение сыграть в ремейке.

Раузи — чемпионка по смешанным единоборствам по версии организации UFC в весе до 61 кг. Свой титул она защищала 7 раз, большинство боев закончились за считанные секунды серией ударов или болевым приемом на локоть:

Чемпионка по боям без правил Ронда Раузи сыграет в ремейке Road House - Изображение 4 YouTube
Miesha Tate vs Ronda Rousey - MMA Highlight

Чемпионка по боям без правил Ронда Раузи сыграет в ремейке Road House - Изображение 5 YouTube
(ACTUAL FIGHT) Ronda Rousey vs Cat Zingano UFC 184 FULL FIGHT ARM BAR 14 SECONDS

Чемпионка по боям без правил Ронда Раузи сыграет в ремейке Road House - Изображение 6 YouTube
Ronda Rousey Demonstrates Infamous Armbar on Jimmy

В свободное от защиты титула время Раузи успела сняться в фильмах «Неудержимые 3», «Форсаж 7» и «Антураж». Еще она должна сыграть в картине «22 миля» — шпионском боевике со звездой «Рейда 1-2» Ико Уайсом в главной мужской роли.

В настоящий момент Раузи — самая узнаваемая спортсменка в мире ММА, отодвинувшая с этой позиции Джину Карано. Собственно, из бойцов-мужчин с Раузи тоже некому поспорить: на Андрею же Орловскому с его «Универсальным солдатом 4»?

23 комментария