Стрим-центр10 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 9 58918

Чемпионат The International по Dota 2 посмотрели более 20 млн зрителей

30 июля 2014, 17:23 Киберспорт
Чемпионат The International по Dota 2 посмотрели более 20 млн зрителей - Изображение 1

За трансляциями турнира The International 2014 следили более 20 млн человек, сообщает сайт GamesIndustry.biz.

Матчи The International 2014 показывали через стриминговый сервис Twitch, клиент игры в Steam и на сайте ESPN3. Кабельный канал ESPN2 устроил превью финальных поединков. В пиковые моменты трансляции одновременно смотрели более 2 млн болельщиков.

Valve проводит турниры The International в дисциплине Dota 2 с 2011 года. С 18 по 21 июля 2014 года в Сиэтле в спортивном комплексе «Ки-арена» прошла финальная часть The International 2014. В ней поучаствовали восемь команд. Победила китайская команда Newbee, которая получила $5 млн из призового фонда в $10,9 млн.

Самые интересные события из мира Киберспорта в нашем специальном разделе.

9 комментариев