Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 3527

​Чемпионат мира по StarCraft 2 сменит формат

Отборочные игры следующего чемпионата мира по StarCraft 2 пройдут по новому формату, сообщает сайт Battle.net.

Отборочный этап, который начнется в январе 2014 года, разделен на три региона: США, Европа и Южная Корея. На этот раз Blizzard увеличит промежутки между матчами групповых этапов. В компании считают, что более гибкое расписание позволит соблюдать интересы игроков и устроителей неофициальных турниров. Занявшие первые места в Европе и США получат $25 тыс., а победитель южнокорейской квалификации заработает более $66 тыс. Как утверждает Blizzard, «эта разница отражает высокую конкуренцию в регионе».

Под конец 2014 года лучшие игроки трех регионов встретятся на финальных играх чемпионата. Общий призовой фонд турнира и отборочных игр составит $1,6 млн.

Чемпионат мира 2013 года завершился 10 ноября. В финале встретились южнокорейские игроки sOs и Jaedong. Победитель — играющий за протосов sOs — получил $100 тыс.

​Чемпионат мира по StarCraft 2 сменит формат - Изображение 1

Источник изображения: Battle.net

Blizzard выпустила StarCraft 2: Wings of Liberty 26 июля 2010 года на PC. К декабрю 2010 года во всем мире разошлись более 4,5 млн копий игры. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 92,44%. 12 марта 2013 года вышло дополнение Heart of the Swarm. За первые два дня его приобрели более 1,1 млн человек. Дата выхода следующего дополнения, названного Legacy of the Void, пока не объявлена.

5 комментариев