Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
Разбираем дерьмо. Benjiro Miyazaki
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 18 8571

Победитель The International 2017: ЖЕСТЬ в финале Newbee и Liquid!!!

13 августа 2017, 4:16 The International 2017

Такого исхода мало кто ждал, но финал выдался не только красочным, но и с тонной экшена, крови и пота! Мастера тактики, механики и клавиатуры сошлись в битве за 11 миллионов долларов, а мы расскажем, как это было.

Победитель The International 2017: ЖЕСТЬ в финале Newbee и Liquid!!!. - Изображение 1

Liquid могли бояться своего соперника, но тактически они точно были к нему готовы. Первая карта в точности показала, насколько китайские игроки могут ошибаться в драфтах, а соперник может сделать на этом хороший результат. Newbee часто допускали ошибки, но и остались без хороших героев на позднюю стадию игры, из-за чего потерпели поражение.

На второй карте европейскому составу пришлось уж точно несладко — Liquid остались без физ-героев, а вся надежда была только на Алхимика, разгон которого против агрессивных Newbee был уж слишком долгим. Тридцать минут мучений и риска проигрыша, после чего Miracle вышел из леса. На удивление публики, китайский состав был не готов принять такую конкуренцию, позволив уничтожить все свои строения в течение пяти минут. Такой быстрый переворот игры и счет 2:0 наталкивали зрителей на странный мысли, но все еще было впереди.

Мандраж в возможно решающей игре для Liquid подействовал плохим образом — почувствовав запах победы, коллектив устремился за ней, забывая про элементарные вещи. Newbee даже с не самыми удачными героями удавалось подлавливать европейцев на простейших ошибках, за счет чего строилась собственная игра. Но и последние забыли, что играя против команд из Поднебесной можно научиться менять ход игры таким образом, что ты даже не поймешь как это произошло. Публика в действительности не поняла как это произошло, а уже через 10 минут Newbee остались безо всех линий и с пальцами у кнопки «G» на клавиатуре.

Две карты подряд Liquid переворачивают практически проигранную игру, побеждая в гранд-финале со счётом 3:0 и получая титул чемпионов The International 2017! Седьмой Чемпионат Мира по Dota 2 войдет в историю как первый турнир от Valve, финал которого завершился всухую, а Miracle, MATUMBAMAN, MinD_ContRoL, GH и KuroKy внесут свои имена в зал славы после поднятия над головой Эгиды Чемпионов.

Лучшие моменты матча:

Visa QIWI Кошелек — официальный партнер The International на «Канобу»

Все материалы о The International 2017 ищите в нашем специальном разделе

ti.kanobu.ru

и на страницах в соцсетях:

Одноклассники

ВКонтакте

Facebook

Twitter

18 комментариев