Стрим-центр11 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 85 11308

Чем Том Холланд будет лучше Магуайра и Гарфилда в роли Человека-паука?

Чем Том Холланд будет лучше Магуайра и Гарфилда в роли Человека-паука? - Изображение 1

В фильме «Первый мститель: Противостояние» мы впервые увидим нового Человека-паука в исполнении Тома Холланда. В интервью сайту ComicBook.com режиссеры фильма Энтони Руссо и Джо Руссо рассказали, чем их Спайдермен отличается от всех предыдущих версий этого персонажа.

Джо Руссо говорит, что в детстве Человек-паук был его любимым героем, и что для него это осуществление мечты всей жизни. Энтони Руссо объясняет, что во вселенной Капитана Америки Человек-паук будет «более приземленным и хардкорным».

В «Противостоянии» Спайди выдернут из того яркого мира комиксов, в котором он обычно обитает, и покажут его «в мире, в котором живем мы все». Это должно заставить зрителей сильнее переживать за нового Человека-паука.

Чем Том Холланд будет лучше Магуайра и Гарфилда в роли Человека-паука? - Изображение 2

Также братья Руссо очень довольны, что Человека-паука играет 19-летний Холланд. В предыдущих фильмах подростка Питера Паркера играли взрослые актеры (27-летний Тоби Магуайр и 29-летний Эндрю Гарфилд). Режиссеры хотели, чтобы их актер был настоящим тинейджером, с соответствующими энергией и комплексами.

На российские экраны фильм «Первый мститель: Противостояние» выходит 5 мая 2016 года.

Чем Том Холланд будет лучше Магуайра и Гарфилда в роли Человека-паука? - Изображение 3