Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 49 5946

Чем ремейк Final Fantasy 7 будет отличаться от оригинала

18 июня 2015, 12:00 Игры

Final Fantasy VII Remake не будет точной копией оригинальной игры, вышедшей в 1997 году. Об этом заявил ведущий разработчик и той, и другой версии Тэцуя Номура в интервью Engadget:

HD-версия оригинала уже существует и выйдет на PS4. Нам не нужно два точных ремейка..

Чем ремейк Final Fantasy 7 будет отличаться от оригинала - Изображение 1 YouTube
Final Fantasy VII - E3 2015 Trailer | PS4

Точный HD-порт Final Fantasy 7 на PC существует с 2013 года и доступен в Steam за 139 руб со скидкой. PS4-версия порта должна была выйти этой весной — но теперь перенесена на зиму. Также должна быть выпущена версия для iOS и Android. Что же касается полного ремейка FF7, то он должен выйти «в первую очередь на PS4» — и представители Sony отказываются говорить, когда кончится эксклюзивность ремейка для их платформы.

Номура заявил, что серьезные изменения коснутся не только графической части — «если бы мы меняли только картинку, мне не нужно было бы возвращаться в роли режиссера». Разработчик не захотел прямо говорить, что именно поменяется в FF7, но заявил, что в игре не будет «разительных» изменений. Пол всех персонажей останется прежним, атмосферу оригинала тоже постараются сохранить...

Но вот с привычной боевой системой придется распрощаться:

Нельзя заставлять новые красивые модели Клауда и Баррета стоять в ряд, прыгать вперед для удара по противнику, а потом отпрыгивать обратно на место до следующего хода...

По словам Номуры, такая система была бы «нелепой», и в боях FF7 будут перемены. Дата релиза ремейка пока неизвестна — как и его официальное название.

Игры в материале
  • Final Fantasy 7
  • Final Fantasy VII Remake
49 комментариев