Стрим Resident Evil 7
Стрим-центр11 в эфире
War never changes pwpl стримит This War of Mine
Потрясающая жесть! Kelsonowich стримит Let It Die
Серьезные игры #12 PainBrosTV стримит Legend of Grimrock
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 40 8759

Чем обусловлен новый взрыв популярности Crazy Frog?

Сайт Gizmodo заинтересовался ростом популярности старых песен на YouTube – и объяснил его тем, что все больше людей в последние годы смотрит в Интернете видео. Однако один ролик получил не рост, а настоящий взрыв популярности – успевший до смерти всех утомить еще в 2005-м клип на кавер Axel F от Crazy Frog.

О нем почти никто не вспоминал вплоть до этого года. Что же случилось? 

Читатели Gizmodo бросились строить предположения. Новый кавер? Появление лягушки в очередной пародии на Дональда Трампа

Или, что более вероятно, дети. В прошлом году было запущено приложение YouTube Kids, в котором, говорят, это видео часто мелькает. Что ж, Crazy Frog вполне вписывается в череду вызывающих кошмары роликов, которые благодаря детям набирают на YouTube миллионы просмотров. 

Да и комментарии под роликом говорят в пользу такого предположения.

Чем обусловлен новый взрыв популярности Crazy Frog? - Изображение 1
40 комментариев