Стрим-центр8 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

47 23 5257

Челябинский метеорит попал в тизер новой игры от 2K

22 апреля 2013, 7:57 Игры

В сети появилось видео, в котором использованы кадры падения челябинского метеорита в феврале 2013 года.

Портал ShackNews утверждает, что данное видео анонсирует новый шутер XCOM от 2K. В частности в кодовой таблице ролика найдено слово "whathappenedin62" - такой домен зарегистрирован недавно компанией Take-Two Interactive. Сам же ролик размещен на канале под названием "Veritas MCMLXII", что переводится с латыни как "Истина 1962" (кроме того Veritas - это название одной из самых известных уфологических радиостанций  США).

The Bureau: XCOM Declassified – это шутер с видом от первого лица, события которого  разворачиваются во вселенной сериала X-COM. Главным героем XCOM является агент ФБР, который должен спасти землю от инопланетной угрозы. Сюжет сериала X-COM основан на защите планеты от вторжения инопланетян

Игры в материале
  • The Bureau: XCOM Declassified
23 комментария