Стрим-центр14 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 21 2417

«Человека в высоком замке» продлили на второй сезон

«Человека в высоком замке» продлили на второй сезон - Изображение 1 YouTube
The Man in the High Castle: Official Trailer – What If?

Высоко оцененный Александром Трофимовым сериал «Человек в высоком замке» продлен на второй сезон.

Первый сезон шоу по роману Филипа К. Дика оказался одним из самых успешных сериалов Amazon — пилот посмотрело больше всего пользователей в истории платформы. Напомню, что рассказывается там о США 1960-х годов в альтернативном мире, где Германия и Япония выиграли Вторую мировую войну. Часть героев живет в оккупированном нацистами Нью-Йорке, часть — в порабощенном японцами Сан-Франциско, в середине США находится нейтральная зона, в которой не действуют законы. В центре сюжета — пленка с хроникой, где каким-то образом показываются события из нашей, неальтернативной истории. Эти пленки собирает некто, известный только как Человек в высоком замке...

Главный продюсер сериала — Фрэнк Спотниц, один из сценаристов «Секретных материалов» и «Тысячелетия». «Человек» — второй сериал Amazon, продленный на следующий сезон. До него такой чести удостоился детективный сериал «Босх» по романам Майкла Коннелли.

21 комментарий