Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 34 3890

Человек потратил $30 000 на Star Citizen

10 ноября 2015, 17:01 Игры

$30 000

Именно столько истратил некий Крис — также известный как Ozy311 — на космический симулятор Star Citizen. Об этом он рассказал в интервью PC Gamer.

Крис скупил в недостроенной еще игре — где на сайте разработчиков можно приобретать космические корабли и разного рода привилегии — все, что там только можно было купить. «Я купил самый дорогой набор, который называется The Completionist: the Million Mile High Club, стоящий $15 000».

Крис объясняет, что в игру его затянуло постепенно. Сначала он делал мелкие покупки (порядка $20), но потом Star Citizen «созрел» и Крис понял, что это именно та игра, о которой он всегда мечтал. Крис нашел вторую работу, что поддерживать свое хобби — но он гордится тем, что ни разу не взял под Star Citizen кредит и не пользовался кредитными картами.

Человек потратил $30 000 на Star Citizen - Изображение 1

Благодаря таким игрокам, как Крис, Star Citizen собрал уже $94 млн финансирования — не взирая на массу негатива в адрес игры. По мнению Криса, в игре произошло много положительных изменений потому, что другой Крис (Робертс) и разработчики из Cloud Imperium прислушиваются ко мнению игроков:

Они не собираются просто работать за закрытой дверью, а потом вдруг выскочить и заявить: вот вам игра за 94 млн, надеемся, вам понравится!

Недавно мы писали о голливудских актерах, занятых в проекте: Гэри Олдмане, Марке Хэмилле и Джиллиан Андерсон.

Игры в материале
  • Star Citizen
34 комментария