Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 28 9557

Человек-Паук примет участие в Captain America: Civil War

Человек-Паук примет участие в Captain America: Civil War - Изображение 1

Роберт Дауни мл. и Крис Эванс поделились в интервью с журналом Entertainment Weekly информацией о Человеке-Пауке в киновселенной Marvel и подтвердили несколько слухов. 

Главное: Человек-Паук точно появится в грядущем блокбастере Marvel «Первый Мститель: Противостояние». Известно, что уже отсняли как минимум одну экшн-сцену с его участием. Однако Крис Эванс отметил, что пока нельзя точно сказать, насколько большой будет роль нового героя в фильме.

С Marvel никогда нельзя быть уверенным... Иногда они снимают сцены, но потом их не используют.

Паука сыграет девятнадцатилетний Том Холланд. Также стало известно, что герои Эванса и Дауни мл. появятся в сольном фильме Человека-Паука от Marvel, назначенном на 2017 год.

Человек-Паук примет участие в Captain America: Civil War - Изображение 2

И это не все новости: подтвердились слухи о том, что в сюжете «Противостояния» будет фигурировать один из классических антагонистов Капитана Америки и Мстителей Барон Земо в исполнении Даниеля Брюля. Кроме того, в актерском составе значится Мартин Фриман в роли некоего политического деятеля.

Источник: Entertainment Weekly
28 комментариев