Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 1 1474

Человек-паук научит читать на специальной детской консоли

16 июля 2014, 14:28 Технологии
Человек-паук научит читать на специальной детской консоли - Изображение 1

LeapFrog Enterprises представила обучающую консоль LeapTV для детей от трех до восьми лет. К концу 2014 года для нее выпустят игру Ultimate Spider-Man с уроками чтения от Человека-паука. Об этом сообщает сайт VentureBeat.

Дискообразная консоль подключается к телевизору через HDMI. В комплект с LeapTV положат USB-камеру с разрешением 640x480 и сенсорный контроллер наподобие Wii Remote. Устройство появится в продаже осенью и будет стоить $150. До конца 2014 года на консоли выйдут около 100 загружаемых игр, видеороликов по цене от $5 и девять игр на картриджах, в том числе Sofia the First по одноименному сериалу Disney Channel и Ultimate Spider-Man.

Компания LeapFrog Enterprises занимается обучающими и развлекательными платформами с 1994 года. Сотрудничает с Sega Toys, Macromedia и Lionsgate Home Entertainment. В 2013 году выручка LeapFrog Enterprises составила $553 млн, чистая прибыль — $84 млн.

1 комментарий