Стрим-центр2 в эфире
Путешествия избранного короля. Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 1817

Человек-паук и Рик Флэг отдыхают в лесу в трейлере Edge of Winter

Появился трейлер фильма Edge of Winter (у нас — «Удаленная местность»), в котором встречаются две супергеройских вселенных: DC в лице Юэля Киннамана из «Отряда самоубийц» и Marvel в лице Тома Холланда из «Человека-паука».

Но сам фильм не про супергероев: это канадско-американская драма о двух братьях (Холланд и Перси Хайнс Уайт), которые вместе с недавно уволенным с работы отцом (Киннаман) оказываются отрезанными от внешнего мира в хижине в лесу. Вдобавок ко всему папа недавно развелся с мамой и может потерять право встречи с детьми. В лесу дела у всей семьи идут просто прекрасно...

Edge of Winter выходит в американский прокат 12 августа, российского прокатчика у фильма нет.

1 комментарий