Стрим-центр15 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 67 14756

Marvel вернула часть прав на экранизацию комиксов про Человека-паука

10 февраля 2015, 12:07 Кино и сериалы
Marvel вернула часть прав на экранизацию комиксов про Человека-паука - Изображение 1

Sony Pictures Entertainment и Marvel Studios договорились о правах на фильмы с участием Человека-паука. Об этом говорится в пресс-релизе на сайте компании.

Человек-паук появится в будущих фильмах кинематографической вселенной Marvel (MCU). В заявлении также отмечают, что Marvel поможет Sony с новым фильмом про Человека-паука, который собираются показать в кинотеатрах 28 июля 2017 года. Продюсерами ленты выступят глава Marvel Studios Кевин Файги («Мстители», «Стражи Галактики») со «своей командой экспертов», а также сопредседатель Sony Pictures Entertainment Эми Паскаль, которая вскоре собирается уступить свое место в компании из-за недавней хакерской атаки на студию. Вместе они перезапустят киносерию про супергероя. Sony продолжит финансировать и распространять фильмы про Человека-паука, а также за ней останутся все финальные творческие решения по поводу кинофильмов. Вместе с тем Marvel Studios и Sony Pictures Entertainment работают над тем, чтобы другие герои MCU тоже попали в фильмы про Человека-паука.

До сих пор Marvel не могла использовать Человека-паука в своих фильмах, так как права на экранизацию комиксов про него принадлежат киностудии Sony, так же как права на Людей Икс и Фантастическую четверку принадлежат 20th Century Fox. Сайт газеты The Wall Street Journal сообщает, что «разочаровывающие показатели» фильма «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» сподвигли компанию рассмотреть возможность партнерства с создателями супергероя. Сайт The Hollywood Reporter также отмечает, что последний фильм показал самые скромные результаты в прокате среди всех фильмов серии.

Marvel вернула часть прав на экранизацию комиксов про Человека-паука - Изображение 2

Из-за нового партнерства Sony заморозила фильм «Зловещая шестерка».

Вместе с тем Marvel Studios немного сдвинула даты выхода некоторых из своих фильмов. Премьеру «Тор: Рагнарёк» перенесли на 3 ноября 2017 года, так как исходную дату занял новый «Человек-паук». Из-за этого также пришлось сдвинуть премьеру «Чёрной Пантеры» на 6 июля 2018 года, «Капитана Марвел» — на 2 ноября 2018 года и «Нелюдей» — на 12 июля 2019 года. В компании отметили, что обе части «Мстителей: Война бесконечности» выйдут в срок.

Обновление. Сайт The Wrap сообщает, что Эндрю Гарфилд, который играл Человека-паука в последних двух фильмах Sony, не вернется к роли супергероя.

Права на кинофильмы про Человека-паука купили у Marvel в 1985 году и с тех пор они сменили несколько владельцев, пока в итоге не осели у Sony Pictures Entertainment. С тех пор компания выпустила трилогию фильмов от Сэма Рэйми в 2002, 2004 и 2007 годах, а также еще два фильма серии  «Новый Человек-паук». Последнюю ленту, «Новый Человек-паук. Высокое напряжение», снял американец Марк Уэбб, известный по работе над первой частью, сериалом «Офис» и видеоклипами рок-группы Green Day. Главные роли фильма исполнили Эндрю Гарфилд («Социальная сеть»), Эмма Стоун («Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Movie 43») и Джейми Фокс («Рэй», «Соучастник»). В российском прокате картина появилась 24 апреля 2014 года и получила среднюю оценку 53% на агрегаторе рецензий Metacritic. В прокате фильм собрал более 708$ млн при бюджете в $200 млн. За все время Sony заработала на фильмах про Паука более $4 млрд.

67 комментариев