Стрим-центр10 в эфире
[GmeWin-TV] Стрим по Life is Strange workgame95 стримит Life Is Strange
PRAISE THE PATCH \[т]/ НА ЧЁМ ИГРАТЬ? TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
Крутим колесо реквестов в 16:00 BrowJey стримит Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 9 3496

Человек-осьминог хочет стать напарником Дэдпула

Британский комедиант Джеймс Корден, ведущий американское The Late Late Show, решил поучаствовать в кассовых успехах «Дэдпула» и напроситься в сиквел напарником героя.

В течение трехминутного ролика он пытается убедить сомневающегося Райана Рейнольдса в своей полезности: «У Супермена есть напарник...» «Нету». «У Человека-паука...» «Тоже нет». «У Фаворита...» «А это вообще, на фиг, лошадь, Джеймс».

Из предложенных вариантов меня больше всего впечатлили Человек-картошка, Человек-устрица и Человек-осьминог.

9 комментариев