Стрим-центр19 в эфире
Noob Plays - Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Стрики BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 2 6092

Человек-муравей в «Противостоянии» должен был помогать Тони Старку

Фильм «Первый Мститель: Противостояние» должен выйти на цифровых платформах в начале сентября и на Blu-ray — 13 сентября. Подготовка к этому событию идет полным ходом. Во-первых, Энди Парк, один из художников фильма, выложил образец концепт-арта.

A photo posted by Andy Park (@andyparkart) on

Он показывает, что в раннем варианте сценария гигантский Человек-муравей выступал не на стороне Капитана Америки, а на стороне Железного Человека. Скорее всего, смена сторон произошла потому, что Marvel сумела получить права на Человека-паука от Sony, у ЧП завязались отношения с Тони Старком, и команде Кэпа срочно понадобился какой-нибудь смешной супергерой.

Во-вторых, Marvel выложила короткую удаленную сцену, в которой Барон Земо в очередной раз слушает голосовое послание от жены, а потом встречается с доктором Бруссаром, которого играет один из режиссеров фильма, Джо Руссо.

В-третьих, на сайте британского бюро рейтинговой классификации фильмов найден полный список бонусов с Blu-ray. Материалов на удивление мало: всего час документалок о создании фильма и сложных отношениях Стива Роджерса и Тони Старка, комментарий с режиссерами и сценаристами и всего три других удаленных сцены. Самая длинная идет шесть минут и более подробно показывает похороны Пегги Картер.

2 комментария