Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 10 6855

«Человек-муравей» сделает шаг обратно к замыслам Эдгара Райта

«Человек-муравей» сделает шаг обратно к замыслам Эдгара Райта - Изображение 1

Неожиданная новость пришла из стана Marvel. Объявлению о том, что съемочная группа отправилась на досъемки «Человека-муравья», никто не удивился – это частая практика для Marvel, они не гнушаются возвращаться на площадку и улучшать фильм, вносить дополнительный материал. В этом уже не видят дурного знака, мол, фильм не получился, потому что предыдущие ленты, проходившие через этот процесс, вышли отличными.

Неожиданностью стало то, что студия решила вернуть в сюжет элемент, внесенный еще Эдгаром Райтом, который они не хотели включать в фильм ранее, и чуть ли не из-за него решили менять режиссера.

Изменение касается подхода к прошлому главного героя, Скотта Лэнга (Пол Радд). Изначально студия не хотела описывать его как откровенного преступника, боялась отпугнуть аудиторию, которая могла не захотеть сочувствовать холоднокровному грабителю. Но, похоже, успех «Стражей Галактики» развеял эти опасения, поэтому Скотт все же будет изначально настоящим вором, как и хотел Райт.

Иронично и немного грустно – получается, Райт все же мог доснять свою версию? Впрочем, скорее всего, разница в видении этой истории Райтом и студией заключалась не только в одном этом моменте.

«Человек-муравей» сделает шаг обратно к замыслам Эдгара Райта - Изображение 2

Бобби Каннавале, сыгравший Пэкстона, мужа бывшей жены Лэнга, поделился своими впечатлениями о съемках в недавнем интервью. Он сказал, что на площадке был простор для импровизации, они старались сделать сцены максимально веселыми и динамичными. По его словам, фильм ближе к «Стражам Галактики» с его балагурством, чем к другим фильмам киновселенной.

Бобби замучил режиссера картины, Пейтона Рида, вопросами на тему того, должна ли быть одышка у его персонажа, как достовернее передать эмоцию и так далее, пока режиссер не оборвал его:

Чувак, это не «Невыносимая легкость бытия». Это долбанный «Человек-Муравей». Просто говори свою реплику.

Многие были расстроены заменой Эдгара Райта на Пейтона Рида и отдельные моменты из интервью Бобби тоже не внушают уверенности в том, что картина все же выйдет удачной. Каннавале жаловался на вездесущий синий экран и на сложность работы с невидимым реквизитом, во время которой он постоянно пытался представить себе все, что должна потом дорисовать графика.

Я не волновался за «Стражей Галактики», а вот «Муравей» вызывает у меня серьезные опасения. И вовсе не из-за оригинального материала, который кажется многим нелепым, а из-за того, что старый стержень – видение Райта – из ленты выдернули, а вот смогли ли вставить новое – неизвестно.

«Человек-муравей» сделает шаг обратно к замыслам Эдгара Райта - Изображение 3 YouTube
Человек-муравей — Русский трейлер! (HD) Ant-Man
Источник: Den of Geek
10 комментариев