Стрим-центр10 в эфире
Никто не догонит, никто не остановит. (◕‿◕) joymousee стримит Dead by Daylight
Минус два skimiks_game стримит Starbound
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 13 4190

Человек-муравей побеждает Стивена Хокинга в квантовых шахматах

28 января 2016, 19:15 Фан

Организаторы симпозиума по квантовой физике в Калифорнийском технологическом институте инициировали создание комедийной короткометражки Anyone Can Quantum с Полом Раддом, Стивеном Хокингом и Киану Ривзом.

По сюжету, Пол Радд, сыгравший Человека-муравья из фильма Marvel, должен сразиться с величайшим умом планеты, Стивеном Хокингом, в партии по квантовым шахматам. Его наставляет голос Киану Ривза из далекого будущего, который также выступает в качестве рассказчика.

Так нестареющий Киану объясняет суть игры:

Это вариант классических шахмат, в котором каждая фигура наделена квантовыми силами. К примеру, этот ферзь. Раскрывая свои квантовые силы, он может двигаться дважды за ход. Но есть подвох. С равной вероятностью фигура никогда не двигалась. Оппонент может атаковать любую из позиций ферзя, вынуждая его раскрыть свое реальное местоположение. 

Актер не понимает ни слова и в тренировочном монтаже читает книги Хокинга, самоучители для чайников и «Гарри Поттера и узника Азкабана». На следующий день игра начинается, и у героя кинокомиксов есть пара квантовых трюков, чтобы удивить самоуверенного гениального ученого.

13 комментариев