Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 19 4408

Человечество потратило миллион лет на Angry Birds

1 августа 2015, 15:16 Игры

1 000 000

30 июля компания Apple сообщила, что игроки потратили один миллион лет на игры серии Angry Birds. 

Поэтому не удивительно, что всего за 12 часов с момента выхода Angry Birds 2 скачали миллион раз. Правда, многих игроков (включая меня) ждал неприятный сюрприз в виде новой системы монетизации, которая чем-то похожа на игровые автоматы, когда ты должен платить за каждую «жизнь».

А вот что на самом деле интересно было бы узнать, сколько из этого миллиона людей купили энергию, минимальный ценник на которую установлен в районе трех долларов США (хватит примерно на шесть «продолжений»).

Игры в материале
  • Angry Birds 2
19 комментариев