Стрим-центр5 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 13 6041

Чего желаете? Симулятор торговца из RPG дарит уникальный опыт

14 февраля 2016, 15:57 Фан
Чего желаете? Симулятор торговца из RPG дарит уникальный опыт - Изображение 1

В волшебных мирах из ролевых игр есть множество увлекательных профессий, но нам, как правило, достается обыденная роль приключенца-потребителя, который шляется по миру и вечно пытается что-нибудь стащить у честных торговцев. Вот уж у кого действительно интересная работа: следить за спросом на зелья, искать поставщиков магического оружия, стеречь товары от воров... Именно этим вы сможете заняться в симуляторе торговца Shoppe Keep.

За простым с виду дизайном скрывается комплексная механика и богатый простор для ролевого отыгрыша. Возможность поменяться местами с болванчиком за прилавком и взглянуть на вечно нищего вороватого путешественника, каким лично я чаще всего оказываюсь в RPG вроде The Elder Scrolls 5: Skyrim, помогла значительно глубже проникнутся атмосферой мира, понять которую с позиции стороннего наблюдателя получалось не всегда.

Игрок начинает свой бизнес с пригоршней золотых и пустым помещением. Со временем необходимо закупать витрины, столы и прилавки, заказывать товары и выставлять цены на них.  Также придется прибирать грязь, которая валится с сапогов приключенцев и следить за тем, чтобы никто ничего не своровал. А если сворует, пускайтесь в погоню, с мечом и испепеляющим электрическим заклятьем наперевес.

Сейчас Shoppe Keep находится в раннем доступе Steam за 169 рублей. Не уверен, что приключения почти обыкновенного торговца смогут зацепить вас надолго, но при должном воображении несколько отличных часов в компании с этой игрой вам точно обеспечены.

Чего желаете? Симулятор торговца из RPG дарит уникальный опыт - Изображение 2
Игры в материале
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim
13 комментариев