Стрим-центр6 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 34 4316

Чего ждать от второй половины сезона «Мертвецов»: поменяется все!

Чего ждать от второй половины сезона «Мертвецов»: поменяется все! - Изображение 1

Первая половина седьмого сезона «Ходячих мертвецов» закончится 11 декабря. Традиционно будут показаны 8 эпизодов, после чего сериал уйдет на перерыв до февраля.

В новом интервью главный сценарист и продюсер «Мертвецов» Скотт Гимпл заявил, что вторая половина сезона будет «очень сильно» отличаться по тону от дико мрачной первой половины, где всем заправляют Неган и его бейсбольная бита.

Я бы сказал, что общая атмосфера второй половины совсем другая, чем у первой. Концовка тоже будет сильно отличаться. Мы как раз об этом говорили с Энди Линкольном. Это совсем другие эпизоды, чем в первой половине.

Гимпл объясняет, что во второй половине сезона отличается даже структура эпизодов: они будут более разнообразными по характеру и задействованным персонажам.

Чего ждать от второй половины сезона «Мертвецов»: поменяется все! - Изображение 2

В первой половине после вчерашних Go Getters (который Forbes называет худшим эпизодом в истории The Walking Dead) остались всего три эпизода: Swear, Sing Me a Song и Hearts Still Beating.

В шестом эпизоде (Swear) герои встречают некую «таинственную группу» выживальцев — но Гимпл уточнил, что это не Шепчущие, которые должны стать главным врагом Рика и его группы после Негана.

Эта группа — не Шепчущие. Но я скажу, что Шепчущие (или какие-то элементы их присутствия) могут появиться в сериале раньше, чем в комиксе. Но не настольно рано.

Возможно, что именно о Шепчущих пойдет речь во второй половине сезона.

34 комментария