Стрим-центр5 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 21 6373

Чего ждать от Люка Скайуокера и Дарта Вейдера в Star Wars Battlefront?

18 сентября 2015, 16:03 Игры
Чего ждать от Люка Скайуокера и Дарта Вейдера в Star Wars Battlefront? - Изображение 1

DICE поделилась подробностями Hero System в Star Wars Battlefront (2015), рассказав посредством официального блога игры о Люке Скайуокере и Дарте Вейдере.

Начнем с героя. Во-первых, чтобы взять под свой контроль Люка Скайуокера, сначала нужно найти соответствующий бонус. Во-вторых, здоровье героев и злодеев постоянно убывает и восстанавливается только за счет убийств. Поэтому время игры за них ограничено: около двух минут для новичков и около пяти минут для опытных игроков.

Что касается навыков, Люк проворен и отлично владеет Силой. В его арсенале – усиленный биомеханический прыжок, широкий и мощный удар световым мечом, поражающий большое количество врагов одновременно, «Толчок Силы», действующий на расстоянии, молниеносный «Рывок с мечом» и другие эффективные приемы.

Чего ждать от Люка Скайуокера и Дарта Вейдера в Star Wars Battlefront? - Изображение 2

Дарт Вейдер в умелых руках может стать куда сильнее. По словам старшего продюсера Star Wars Battlefront Джейми Кина, если вы встретитесь с ним один на один, вам конец. Ближние атаки Вейдера практически невозможно отразить. А сокрушительные удары световым мечом в паре с фирменным силовым удушением выкашивают целые группы повстанцев. Тем не менее, разработчики утверждают, что в игре за Вейдера очень много тонкостей. И чтобы стать настоящим злодеем, придется экспериментировать с его атаками и комбинировать их между собой.

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
21 комментарий