Стрим-центр13 в эфире
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 71 25884

Чего не хватало Fallout 4? Ах да, голых женщин!

13 ноября 2015, 15:56 Фан
Чего не хватало Fallout 4? Ах да, голых женщин! - Изображение 1

Пользовательские моды, раздевающие персонажей догола, – почти визитная карточка RPG от Bethesda. И Fallout 4 уже успел обзавестись своим.

Игра официально вышла всего три дня назад, но мододелы не дремлют, и вот уже целых два пользователя Nexus Mods представили свои решения для ценителей обнаженных женских тел. Ценителям же мужских тел придется немного подождать: детальная проработка физики определенных анатомических особенностей требует времени.

Чего не хватало Fallout 4? Ах да, голых женщин! - Изображение 2
Чего не хватало Fallout 4? Ах да, голых женщин! - Изображение 3
Игры в материале
  • Fallout 4
71 комментарий