Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 84 11257

​Частоту кадров в Assassin's Creed снизили для кинематографичности

9 октября 2014, 17:59 Индустрия

​Частоту кадров в Assassin's Creed снизили для кинематографичности
 - Изображение 1 YouTube
Assassin’s Creed Unity Story Trailer [US]

Разработчики из Ubisoft Montreal понизили частоту кадров в Assassin's Creed Unity ради кинематографичной картинки. Об этом сайту TechRadar рассказали главный дизайнер уровней Николя Герен и творческий директор студии Александр Аманчо.

6 октября 2014 года старший продюсер Ubisoft Montreal Венсан Понтбриан сообщил, что разработчики Assassin's Creed Unity понизили разрешение видео в обеих консольных версиях до 900p, а частоту кадров — до 30 в секунду. Это потребовалось, чтобы «пресечь споры и все такое»: многие игры для Xbox One не дотягивают до 1080р, а на PS4 такой проблемы почти нет. Вскоре другой представитель Ubisoft уточнил, что характеристики Unity остаются под вопросом.

Теперь Герен назвал другую причину. По его словам, Ubisoft долго билась за 60 кадров в секунду, но оно того не стоило. Получить 60 кадров вдвое сложнее, чем 30, а игры становятся похожи на фильм «Хоббит» (Питер Джексон снял картину с частотой 48 кадров в секунду, отчего многим кажется, будто оператор пользовался бытовой видеокамерой. — прим. «Канобу») — словом, выглядят странно. Прежде именно поэтому снизили частоту в Rachet and Clank. Герен считает, что игровая индустрия постепенно откажется от этого стандарта.

Александр Аманчо не столь категоричен. По его мнению, все зависит от жанра: шутерам от первого лица нужны 60 кадров в секунду, а action/adventure-играм подходит вдвое меньшая частота. Но, в конце концов, дело не в числах: если игра выглядит роскошно, неважно, каковы параметры изображения.

Assassin's Creed Unity — новая часть серии action/adventure-игр, которые выходят с 2007 года и рассказывают о противостоянии ассасинов и тамплиеров. В этот раз события развернутся в Париже во время Великой французской революции. Главного героя зовут Арно. Assassin's Creed Unity выйдет на PC, PS4 и Xbox One 13 ноября 2014 года вместе с Assassin's Creed Rogue для консолей прошлого поколения и, возможно, PC.

Последняя на сегодня часть, Assassin's Creed 4: Black Flag, появилась в октябре 2013 года и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 87,62% (PS3). Продажи серии превышают 57 млн копий. В 2012 году Ubisoft подписала соглашение насчет экранизации со студией 20th Century Fox и производственной компанией New Regency. Главную роль сыграет Майкл Фассбендер («Голод»), фильм выйдет в 2016 году.

Игры в материале
  • Assassin's Creed 4: Black Flag
  • Assassin's Creed Unity
  • Assassin's Creed Rogue