Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 66 11055

«Частица Бога» стала третьим фильмом в цикле «Кловерфилд»

«Частица Бога» стала третьим фильмом в цикле «Кловерфилд» - Изображение 1

В прошлом году я рассказывал о сценарии Орена Узила God Particle, который экранизируют компания Джей Джей Абрамса Bad Robot и Paramount Pictures. По слухам, фильм должен был стать третьей частью цикла «Кловерфилд» после оригинального Cloverfield (известного в нашем прокате как «Монстро») и недавнего «Кловерфилд, 10».

Теперь собственный источник сообщил The Wrap, что слухи подтвердились, и God Particle действительно станет третьей частью в цикле о нападении на Землю гигантских монстров/инопланетян. Скорее всего, фильм сменит название («Кловерфилд, 10» снимался по сценарию «Подвал»), так что мне больше не придется объяснять, что речь в названии идет о бозоне Хиггса, а не о Боге.

«Частица Бога» стала третьим фильмом в цикле «Кловерфилд» - Изображение 2

В сценарии Узила рассказывается о космической станции, на которой испытывается новый ускоритель частиц. В результате эксперимента экипаж станции оказывается в параллельной вселенной, где Земля уничтожена. Остаток фильма герои проводят в попытках вернуться в родной мир. Учитывая, как сильно изменились мир, события и герои «Подвала» на пути к «Кловерфилду, 10», можно ожидать, что в финальном варианте сценария пропадут и ускоритель частиц, и космическая станция. 

Режиссером God Particle выступает Джулиус Она, поставивший картину «Девушка в беде», на российские экраны фильм выйдет 16 марта 2017 года.

66 комментариев