Стрим-центр10 в эфире
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 3341

​Чарты App Store возглавила реинкарнация Worms

Издание Digit сообщает, что по итогам 43 недели этого года в чартах App Store самыми популярными среди российских пользователей стали реинкарнация старой доброй Worms (в платных рейтингах) и зомби-шутер Dead Trigger 2 (в бесплатных).

Третья серия знаменитой игры Worms, попавшая в середину чартов на прошлой неделе, на этой обосновалась на первых местах в рейтинге платных приложений для iPhone и iPad, сместив с позиции лидера - Angry Birds: Star Wars 2.

​Чарты App Store возглавила реинкарнация Worms - Изображение 1

Среди новых релизов в этой категории — адаптированный под iOS популярный квест Machinarium Pocket Edition, сразу разместившийся на седьмой строчке рейтинга.

В рейтинге для iPad, в чартах платных программ для планшетов сразу за Worms 3 и Angry Birds Star Wars II идут строительный симулятор Construction Simulator 2014, Minecraft — Pocket Edition и Plague Inc.

Самыми популярными среди бесплатных программ на iPad стали зомби-шутер Dead Trigger 2 и новейшая версия приложения для создания музыки GarageBand. Dead Trigger 2 занимает также первое место и в бесплатном рейтинге для iPhone.

Источник: Digit
Игры в материале
  • Machinarium
  • Worms
  • Minecraft — Pocket Edition
  • Dead Trigger 2
  • Angry Birds: Star Wars 2
5 комментариев