Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 6 6904

Чарли Кауфман и Стив Карелл снизят IQ всего мира

Чарли Кауфман и Стив Карелл снизят IQ всего мира - Изображение 1

Сценарист Чарли Кауфман («Быть Джоном Малковичем», «Вечное сияния чистого разума») присоединился к экранизации книги Артура Херцога «IQ 83», главную роль в котором исполнит Стив Карелл. Об этом сообщает сайт Deadline. 

Роман Херцога, выпущенный в 1978-м году, рисовал мрачную картину будущего, в котором ученые, экспериментировавшие с ДНК, теряют контроль над созданным ими вирусом. Человечество охватывает эпидемия, зараженные люди начинают стремительно терять IQ. Джеймс Хейли, которого сыграет Карелл, был одним из ученых, создавших этот вирус. Он отчаянно пытается разработать вакцину, пока его разум еще способен на это, ведь вирус заставляет его глупеть так же стремительно, как всех остальных. 

Стив Карелл, начинавший на ежедневном шоу Джона Стюарта, известен прежде всего своими комедийными ролями в «Офисе», «Напряги извилины», «Эта дурацкая любовь» или только что вышедшем «Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день». Но в последнее время Стив, как и многие комики в свое время, сдвигается к серьезным, драматическим ролям. В «Дорога, дорога домой» ему удалось сыграть крайне отталкивающего персонажа, а в грядущем «Охотнике на лис» Карелл идет еще дальше, создавая на экране по-настоящему пугающий образ.

Чарли Кауфман и Стив Карелл снизят IQ всего мира - Изображение 2
6 комментариев