Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 21 3169

Чарли Ханнэм не вернется в «Тихоокеанский рубеж»

Чарли Ханнэм не вернется в «Тихоокеанский рубеж» - Изображение 1

На выходных мы рассказывали о том, что продюсер «Тихоокеанского рубежа 2» Гильермо дель Торо пообещал возвращение многих персонажей из первого фильма.

Но главный герой в сиквел точно не вернется: на Comic Con Чарли Ханнэм (звезда «Сынов анархии» и свежего трейлера «Короля Артура») заявил, что не будет снова играть Райли Беккета. Ханнэм объяснил, что его герой активно участвовал в ранней версии сценария сиквела, но из-за его напряженного съемочного графика ему пришлось отказаться от участия в «Рубеже 2».

Как мы уже сообщали, главным героем сиквела должен стать Джон Бойега в роли сына персонажа Идриса Эльбы — Стакера Пентекоста. Также появлялась информация о возможном возвращении Рона Перлмана в роли Ганнибала Чоу (опять же на основе ранних версий сценария).

«Тихоокеанский рубеж 2» выйдет на российские экраны 22 февраля 2018 года.

21 комментарий