Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 1928

Чамп, Skrock и Бейсовский проведут прямую трансляцию по Thief

5 марта 2014, 17:39 Игры

В городе, чьи улицы наполнены страхом и угнетением, назревает революция. Оставить кровопролитие под силу немногим. Народ, уставший от гнета Барона, который прибрал к рукам весь город, готов на все, лишь бы выбраться из лап злодея и вздохнуть полной грудью в освобожденном городе.

Чамп, Skrock и Бейсовский проведут прямую трансляцию по Thief - Изображение 1

В этот четверг, 6 марта 2014 года в 20:00 мск, Юра Champ, Сема SkrocK и Денис Бейсовский проведут прямую трансляцию по новой игре легендарной серии Thief. В ней они пройдут по темным улицам викторианского города, заберут все, что плохо лежит и, нет, не накормят бедняков, а заберут себе. Так-то.

Более того, в честь стрима по Thief (2014), цифровой магазин игр «Epic Канобу» разыграет среди пользователей скидки от 5% до 30% на игру.

http://www.twitch.tv/kanobuofficial

Thief разрабатывался Eidos Montreal для PS3, PS4, PC, Xbox 360 и Xbox One. Издает игру Square Enix. В Европе Thief вышел 28 февраля 2014 года. Thief — четвертая игра Eidos Montreal. До этого компания выпустила Deus Ex: Human Revolution и Deus Ex: The Fall, а также отвечала за многопользовательский режим Tomb Raider.

Игры в материале
  • Thief (2014)
4 комментария