Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
❥ Воскресный синглплеер 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит Horizon Zero Dawn
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
[RU] C самого начала :) 8 lvl+ FoxMurderPlay стримит Borderlands 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 4 3334

Чамп и Бейсовский протранслируют Castlevania: Lords of Shadow 2

25 февраля 2014, 22:55 Игры

Жизнь — нечто иное, как ожидание чего-то большего, чем здешняя суета, а смерть — единственное, на что мы и впрямь надеемся.

http://www.twitch.tv/kanobuofficial

В этот четверг, 27 февраля в 20:00 мск Юра Champ и Денис Бейсовский сотрут пыль с легендарной вампирской саги Castlevania в прямом эфире. На этот раз история клана охотников на вампиров Бельмонтов продолжится в Castlevania: Lords of Shadow 2.

Подписывайтесь на наш канал и следите за новостями!

Castlevania: Lords of Shadow 2 — экшен во вселенной Castlevania, разработанный испанской студией MercurySteam. Как и в прошлой части серии, игрок будет управлять Габриэлем Бельмонтом, ныне известным как Дракула. Castlevania: Lords of Shadow 2 выйдет 28 февраля 2014 года на PC, Xbox 360 и PS3. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 61,88% (PS3). «Канобу» оценил ее на 7 баллов из 10.

Игры в материале
  • Castlevania: Lords of Shadow 2
4 комментария