Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 23 6071

Чамп и Бейсовский транслируют Battlefield 4: Second Assault

18 февраля 2014, 15:54 Игры

Разрушайте перекрытия затопленной карты Операция «Метро». Сносите вышку связи на новой Границе Каспия. Создавайте пылающую опасность на Операции «Огненный шторм» и убегайте от песчаной бури в Оманском заливе. Second Assault выжимает максимум из любимых карт.

Чамп и Бейсовский транслируют Battlefield 4: Second Assault - Изображение 1

В этот четверг, 20 февраля, в 20:00 Денис Бейсовский и Юра Champ опробуют на себе карты нового дополнения для сетевого шутера Battlefield 4 Second Assault. Полюбившиеся нам коридорная «Операция Метро» и «Оманский Залив» открыли свои двери для обладателей Premium-аккаунтов 18 февраля, и поверьте, нам есть что сказать на этот счет.

Хотите поиграть с нами? Добавляйтесь к этому парню - qChamp.

Приобрести Battlefield 4 Premium можно в цифровом магазине EPIC по цене 1499 рублей.

http://www.twitch.tv/kanobuofficial/b/504943561

Battlefield 4 - кроссплатформеная игра в жанре шутера от первого лица, одиннадцатая по счету из серии игр Battlefield. В сетевых баталиях смогут участвовать до 64 человек, а окружение поддастся динамическому разрушению.

Игры в материале
  • Battlefield 4
23 комментария