Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 4 3147

Чамп и Бейсовский проведут прямую трансляцию по Infamous: Second Son

9 апреля 2014, 14:50 Игры

Департамент единой защиты (ДЕЗ) безжалостно выслеживает и бросает в тюрьму мутантов, которых боится и ненавидит общество. Делсин Роу, обнаружив, что обладает сверхспособностями, отправляется в путь. Скрываясь от преследователей, он пытается найти других суперлюдей, чтобы спасти тех, кто ему дорог.

Чамп и Бейсовский проведут прямую трансляцию по Infamous: Second Son - Изображение 1

В этот четверг, 10 апреля, в 20:00 по мск Денис Бейсовский и Юра Champ проведут стрим по главному эксклюзиву для консоли PlayStation 4 - Infamous: Second Son. В течение часа они будут бегать по огромному мегаполису, сражаться с преступностью и пытаться спасти свою шкуру от разъяренных военных.

http://www.twitch.tv/kanobuofficial

Infamous: Second Son — третья часть в серии игр жанра action/adventure для PS4, разработанная американской компанией Sucker Punch. Изначально разрабатывалась для PS3. Вышла 21 марта 2014 года.

Игры в материале
  • Infamous: Second Son
4 комментария