Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 16 2162

Чамп и Бейсовский проведут прямую трансляцию по Battlefield 4: NS

1 апреля 2014, 16:50 Игры

В дополнении Naval Strike интенсивные и драматические бои на воде, впервые появившиеся в Battlefield 4,становятся еще интереснее благодаря новой амфибии и четырем новым картам,место действия в которых - Южно-Китайское море.

Чамп и Бейсовский проведут прямую трансляцию по Battlefield 4: NS - Изображение 1

В этот четверг, 3.04.2014, в 20:00 по мск на «Канобу» пройдет прямая трансляция по новому дополнению для сетевого шутера Battlefield 4 - Naval Strike. На стриме Денис Бейсовский и Юра Champ опробуют 4 новых карты, средство на воздушной подушке и OH MY GOD старый-добрый режим «Захват Авианосца». Хотите поиграть с нами? Добавляйтесь в друзья в Origin к qChamp.

Напомним, что сейчас доступ к новому DLC имеют только обладатели Battlefield 4 Premium. Приобрести его вы можете в цифровом магазине Epic.Kanobu.

http://www.twitch.tv/kanobuofficial

Battlefield 4 — продолжение серии военных шутеров от первого лица, разрабатываемых DICE. Вышло 29 октября 2013 года на PC, PS3 и Xbox 360. Версия для Xbox One появилась в Европе 22 ноября, версия для PS4 — 29 ноября. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 81,38% (PC). Обозреватели «Канобу» писали и о сюжетной кампании игры, и о многопользовательском режиме.

Игры в материале
  • Battlefield 4
16 комментариев