Стрим-центр18 в эфире
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 3 2224

Чамп и Бейсовский проведут последний стрим по Need for Speed Rivals

28 марта 2014, 11:28 Игры

Соперничество, где на кону стоит все — Гонщики, управляющие мощными тюнингованными машинами, — одинокие волки, готовые на все ради славы. Станьте одним из них, сев за руль прокаченного авто. И путь соперники глотают пыль!

Чамп и Бейсовский проведут последний стрим по Need for Speed Rivals - Изображение 1

В эту пятницу, 28 марта, в 20:00 по мск пройдет заключительная прямая трансляция по игре Need for Speed: Rivals. Денис Бейсовский, Сема SkrocK и Юра Champ в последний раз возьмутся за баранку и промчатся по побережью Рэдвью. Одновременно с трансляцией завершится и турнир «Жажда Скорости».

Подробности о турнире читайте на сайте и специальном разделе акции. Во время трансляции будут разыграны 20 копий игры Need for Speed: Rivals, за которые вам придется побороться с другими зрителями в чате.

http://www.twitch.tv/kanobuofficial

Фильм «Жажда Скорости» — новый проект режиссера Скотта Во. Сюжет фильма не основан на какой-либо игре серии, однако продюсеры уверяют, что преданны духу Need for Speed. Основные съемки прошли в американском штате Джорджия в апреле-мае 2013 года. Российская премьера назначена на 13 марта 2014 года.

Игры в материале
  • Need for Speed: Rivals
3 комментария