Стрим-центр13 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 13 2425

Чамп и Бейсовский попрыгают через козла на стриме по Goat Simulator

16 апреля 2014, 13:56 Игры

Мы привыкли к тому, что самые интересные и громкие игры обходят стороной платформу ПК. Uncharted, Halo, The Last of Us - список этих замечательных проектов можно продолжать бесконечно. Но недавно свет увидел проект, который вернет превосходство PC над консолями, а обладатели приставок будут нервно кусать локти, ведь у них нет Goat Simulator.

Чамп и Бейсовский попрыгают через козла на стриме по Goat Simulator - Изображение 1

В этот четверг, 17.04.2014, в 20:00 по мск состоится прямая трансляция по одной из самых интересных и необычных игр этого года - Goat Simulator. Денис Бейсовский и Юра Champ в полной мере прочувствуют что значит быть КОЗЛОМ: постучат копытцами, погрызут травку, попьют водички.

http://www.twitch.tv/kanobuofficial

Goat Simulator — симулятор козла от шведской Coffee Stain Studios, известной по серии стратегических шутеров от первого лица Sanctum. Игра вышла 1 апреля 2014 года на PC. Она набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 64%. «Канобу» поставил Goat Simulator 7 баллов из 10, назвав ее «главным PC-эксклюзивом этого года». Позже студия выпустит игру на Mac и Linux.

Игры в материале
  • Goat Simulator
13 комментариев