Стрим-центр4 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 22 2887

Cериал Snowpiercer расскажет о гигантском поезде в мире вечных снегов

Cериал Snowpiercer расскажет о гигантском поезде в мире вечных снегов - Изображение 1

В прошлом году я рассказывал о том, что американская Tomorrow Studios задумала сериал по фантастическому фильму Snowpiercer прекрасного корейского режиссера и сценариста Пона Чжун Хо. Сценарий пилота сериала написал Джош Фридман, сценарист спилберговской «Войны миров» и сериала «Хроники Сары Коннор».

Теперь канал TNT запустил этот пилот в производство. Хотя Snowpiercer — далеко не лучший фильм Хо (посмотрите The Host, «Мать» или «Воспоминания об убийстве»), сеттинг там очень яркий и вполне способен стать местом действия нескольких сезонов телевизионного шоу. Через семь лет после апокалипсиса остатки человечества выживают на борту гигантского поезда, который постоянно ездит вокруг земного шара. Вокруг — вечные снега, внутри поезда — классовое неравенство. В голове — элита и высокие технологии, в хвосте — рабство и каннибализм.

Оригинальный фильм рассказывал о восстании, поднятом героем Криса Эванса. Революционерам надо было с боями пройти через весь поезд и встретиться с Машинистом, управляющим всем этим обществом.

В сериале обещают затронуть «вопросы классовой борьбы, социальной несправедливости и борьбы за выживание». Снимают пока только пилот, но к проекту уже пишут сценарии следующих серий.

22 комментария