Стрим-центр15 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 94 9283

CDPR считает ремастер первой и второй The Witcher «хорошей идеей»

13 августа 2015, 20:01 Игры
CDPR считает ремастер первой и второй The Witcher «хорошей идеей» - Изображение 1

The Witcher 3: Wild Hunt пользуется большой популярностью среди владельцев консолей. Но является ли это достаточно серьезным поводом для переиздания первой и второй частей на новых платформах? У CD Projekt RED есть ответ.

На днях один из фанатов «Ведьмака» предложил CD Projekt RED подумать о ремастерах предыдущих игр, чтобы люди могли лучше понять серию The Witcher. Марцину Момоту идея понравилась. Вот только в ее реализации комьюнити-менеджер сильно сомневается.

С одной стороны, владельцы PlayStation 4 и Xbox One будут рады увидеть улучшенные The Witcher и The Witcher 2: Assassins of Kings. Но с другой – на переиздания у CD Projekt RED уйдет не меньше времени и сил, чем на новую игру. Хотя, как знать. Может, в будущем разработчик еще подумает над этим.

Игры в материале
  • The Witcher
  • The Witcher 2: Assassins of Kings
  • The Witcher 3: Wild Hunt