PlayStation Experience 2016
Стрим-центр12 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Alan Wake
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

68 144 10662

CD Projekt RED рассказала о своем способе борьбы с пиратством

19 июля 2016, 13:50 Игры

Глава CD Projekt RED Марчин Ивиньски во время выступления на конференции infoShare 2016 поведал о подходе его компании к пиратству и тому, как этот подход сказался на ее репутации.

Мы выпустили The Witcher 3: Wild Hunt без какой-либо антипиратской защиты. Вы в первый же день могли скачать игру с GOG и отдать другу (врагу тоже). И мы все равно продали почти 10 миллионов копий на трех платформах. Фактор пиратства не имел значения, потому что нельзя заставить людей что-то купить, можно лишь убедить. Мы верим в пряник, а не кнут. Я видел много комментариев вида: «Эй, я не мог позволить себе игру за полную цену, но эти ребята такие хорошие, они никогда против нас не выступали, они выпускали бесплатный контент, и поэтому я купил игру, когда она стоила полцены».

В странах с низким уровнем достатка люди не могут себе позволить выложить $50 за игру. Поэтому, например, в России у нас цены ниже.

CD Projekt RED рассказала о своем способе борьбы с пиратством - Изображение 1

Нам не нравится, когда воруют наш продукт, но мы не будем преследовать пиратов, мы будем их убеждать. Чтобы они купили нашу следующую игру, чтобы она им понравилась, и они посоветовали бы своим друзьям ее не пиратить. И чем больше мы так поступаем, тем больше видим на Reddit, на форумах, как людям, просящим ссылку на скачивание «Ведьмака», многие отвечают: «Эй, ты, козел, не пирать эту игру. Эти ребята молодцы, они одни во всей индустрии такие. Иди купи ее лучше». Не знаю, пойдет ли после этого человек ее покупать, но все равно приятно видеть такой позитивный настрой у людей.

Знаете ли вы людей, которых такой подход переубедил пиратить игры?

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt