Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 47 6831

CD Projekt Red «пробежала» The Witcher 3 за 25 часов

9 апреля 2015, 21:50 Игры
CD Projekt Red «пробежала» The Witcher 3 за 25 часов - Изображение 1

В разговоре с изданием Gamereactor Germany один из сотрудников CD Projekt Red упомянул, что «пробежал» The Witcher 3: Wild Hunt за 25 часов. Видимо, пытаясь в очередной раз намекнуть, что нормальное прохождение займет куда больше времени: ведь только дополнения отнимут у вас примерно 30 часов времени. 

Но я уверен, что это заявление еще не раз припомнят разработчикам. Просто потому, что наверняка найдутся умельцы, которые смогут побить их рекорд. Причем значительно. В этом-то и заключается коварство термина «спидран» (скоростное прохождение). Разработчики, возможно, считают, что это банальный пропуск всех роликов. Но на самом деле это выглядит примерно так: 

CD Projekt Red «пробежала» The Witcher 3 за 25 часов - Изображение 2 YouTube
[WR] Bloodborne speedrun in 44 minutes - Any% (44:00 RTA/ 40:17 IGT)

Bloodborne за 44 минуты. Правда, используя определенные хитрости и приемы, но раз они есть в игре, то почему бы ими не воспользоваться? Так что потом разработчикам не стоит удивляться, когда придут рассерженные фанаты и начнут обвинять их в обмане. 

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
  • Bloodborne
47 комментариев