Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 71 5126

CD Projekt RED не покажет Cyberpunk 2077 раньше 2017 года

CD Projekt RED не собирается говорить о Cyberpunk 2077 в ближайшие три года — это время они хотят посвятить The Witcher 3: Wild Hunt.

CD Projekt RED не покажет Cyberpunk 2077 раньше 2017 года - Изображение 1 YouTube
Cyberpunk 2077 Teaser Trailer

Студия более чем довольна продажами «Ведьмака 3»: полтора миллиона копий разошлось еще по предзаказам, в то время как The Witcher и The Witcher 2: Assassins of Kings за все время достигли отметки лишь в 1 и 1,7 миллиона копий соответственно. Поэтому поспешно выпускать свою следующую игру CD Projekt RED не собирается — тем более, что от нее ожидают еще более высоких показателей.

Сейчас силы разработчиков сосредоточены на поддержке The Witcher 3:

Мы надеемся и уверены, что Cyberpunk обладает еще большим коммерческим потенциалом. Вот только говорить о ней пока рано. Этот год и следующий за ним будут посвящены «Ведьмаку».

Горсть бесплатных DLC и два крупных аддона для The Witcher 3 — это все, что мы увидим от студии в ближайшее время. Оно и к лучшему — спешить с разработкой таких больших игр не стоит. Cyberpunk 2077 мы пока знаем лишь по тизеру без геймплея, так что у CD Projekt RED есть возможность всех удивить первой демонстрацией игры в 2017 году — главное, чтобы ее выхода не пришлось ждать еще 60 лет.

Источник: IGN
Игры в материале
  • The Witcher
  • The Witcher 2: Assassins of Kings
  • Cyberpunk 2077
  • The Witcher 3: Wild Hunt
71 комментарий